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Mes hobbys

Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .

moelleux choco-menthe

pour 6 pers

Ingrédients :

150 g de chocolat noir à 70% de cacao

40 cl de glace à la menthe et aux pépites de chocolat

2 œufs

60 g de beurre

150 g de farine

1/2 sachet de levure chimique

100 g de sucre en poudre

1 pincée de sel

quelques feuilles de menthe .

Préparation :

1. préchauffez le four à 180°C th - . Faites fondre le chocolat noir avec le beurre au bain marie ou au four micro ondes puis mélanger pour lissez . Pendant ce temps fouettez les œufs avec le sucre en poudre et le sel jusqu'à blanchiment . Incorporez le mélange chocolat/beurre . Tamisez ensemble la farine et la levure chimique et incorporez les .

2. déposer 6 cercles à pâtisserie de 7 cm de diamètre environ sur une plaque , tapissez les de disque de papier sulfurisé , vous pouvez aussi utilisez des moules à muffins bien beurrés . Répartissez y la moitié de la pâte . Prélevez 6 petites boules de crème glacée avec une cuillère à pomme parisienne et déposez les au centre des moules . Recouvrez avec le reste de pâte , sans remplir les cercles davantage qu'aux deux tiers de leur hauteur . Enfournez sans attendre pour 15 minutes .

3. sortez les du four et démoulez les immédiatement dans les assiettes de service .décorez de feuilles de menthe et servez avec le reste de crème glacée .

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