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Mes hobbys

Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .

moelleux traditionnels au chocolat ultranoir

pour 4 pers

cuisson : 8 min

température : 200°C

ingrédients :

140 g de chocolat noir à 70% de cacao

4 eoufs

100 g de beurre + 20 g pour les moules

50 g de poudre d'amandes

20 g de farine + 20 g pour les moules

75 g de sucre en poudre

1 cuillère à soupe de sucre glace

1 pincée de sel

préparation :

1/ faites fondre le chocolat noir avec le beurre au bain marie ou au four micro ondes , puis mélanger pour lisser . pendant ce temps fouettez les œufs avec le sucre jusqu'à blanchiment . Incorporez le mélange beurre chocolat . Mélangez la farine et la poudre d'amandes et incorporez les . Réservez au frais pendant trente minutes .

2/ préchauffez le four à 200°C th 6/7 . Beurrez et farinez 4 grands moules à muffins . Si vous utilisez des moules en silicone , laissez les tels quels . Répartissez y la pâte et enfournez pour 8 minutes de cuisson .

3/ sortez du four et laissez tiédir 3 minutes . Démoulez délicatement dans les assiettes de service . saupoudrez d'un voile de sucre glace avant de servir .

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