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Mes hobbys

Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .

carré de veau farci aux herbes

pour 4 pers

préparation : 20 min

cuisson : 35 min

température : 220°C

Ingrédients :

1 oignon brun émincé

1 gousse d'ail pilée

1/2 branche de céleri émincée

45 g de chapelure

1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon

1 cuillère à café de thym frais finement haché

1 cuillère à soupe de persil plat frais finement haché

1 cuillère à café de zeste de citron finement haché

2 cuillères à café de sel de mer

2 cuillères à café de poivre frais du moulin

1 carré de veau de 4 côtes épaisses

375 ml de bouillon de bœuf

1 oignon brun grossièrement haché

2 cuillères à café d'huile d'olive

2 cuillères à café de vinaigre balsamique

125 ml de bouillon de bœuf supplémentaire

Préparation :

1/ préchauffez me four à 220°C . Faites revenir l'oignon , l'ail et le céleri dans une poêle antiadhésive légèrement huilée , jusqu'à ce que l'oignon soit tendre . Ajoutez la chapelure et laissez dorer à feu moyen . Retirez du feu puis ajoutez la moutarde , les herbes , le zeste de citron , la moitié du sel et la moitié du poivre . Laissez reposer 10 minutes .

2/ avec un couteau fin , dégagez un espace dans le cœur du carré de veau , près l'os , et farcissez la viande avec la préparation aux herbes .

3/ mettez le veau dans un plat à gratin avec le bouillon et l'oignon grossièrement haché Arrosez l'huile d'olive e assaisonnez avec le reste de sel et de poivre . Laissez cuire 30 minutes au four . Retirez le veau du plat , couvrez le et laissez le reposez 10 minutes .

4/ versez le vinaigre et le bouillon en supplémentaire ,dans le plat pour déglacer le jus de cuisson en remuant bien . Versez la sauce obtenue dans une saucière . Servez le veau avec des légumes verts de votre choix et proposez la sauce à part .

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