31 Août 2015
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pour 12 pers préparation : 30 min congélation : 30 min cuisson : 30 min température : 160°C Ingrédients : 1 litre de glace à la vanille ramollie 150 g de framboiises surgelées 125 g de beurre coupés en cubes 200 de chocolat noir coupé en morceaux 110 g de sucre en poudre 2 oeufs 185 g de farine ordinaire 150 g de chocolat au lait coupé en morceaux 1 cuillère à soupe de sucre glace Préparation : 1/ chemisez un moule de 23 cm de diamètre de film alimentaire en le laissant suffisamment dépasser sur les bords pour pouvoir recouvrir entièrement le moule . Mélangez la glace et les framboises dans un saladier . Garnissez en le moule et lissez la surface . Repliez le film pour recouvrir la glace . Mettez au congélateur . 2/ préchauffer le four à 160°C .Retirez la glace du moule , sans le sortir du film et remettez la au congélateur . 3/ beurrez le moule et chemisez le de papier sulfurisé . 4/ faites fondre le beurre , le chocolat noir et le sucre à feu doux , en remuant . Laissez refroidir dix minutes . Ajoutez ensuite les oeufs , la farine tamisée et le chocolat au lait . 5/ versez la pâte dans le moule et faites cuire trente minutes . Laissez refroidir le brownie dans le moule . 6/ coupez le en deux dans l'épaisseur . Posez le gâteau de glace sur une moitié du brownie et recouvrez avec l'autre moitié . Saupoudrez de sucre glace tamisé , puis servez .