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Mes hobbys

Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .

brownie vanille-framboise

pour 12 pers

préparation : 30 min

congélation : 30 min

cuisson : 30 min

température : 160°C

Ingrédients :

1 litre de glace à la vanille ramollie

150 g de framboiises surgelées

125 g de beurre coupés en cubes

200 de chocolat noir coupé en morceaux

110 g de sucre en poudre

2 oeufs

185 g de farine ordinaire

150 g de chocolat au lait coupé en morceaux

1 cuillère à soupe de sucre glace

Préparation :

1/ chemisez un moule de 23 cm de diamètre de film alimentaire en le laissant suffisamment dépasser sur les bords pour pouvoir recouvrir entièrement le moule . Mélangez la glace et les framboises dans un saladier . Garnissez en le moule et lissez la surface . Repliez le film pour recouvrir la glace . Mettez au congélateur .

2/ préchauffer le four à 160°C .Retirez la glace du moule , sans le sortir du film et remettez la au congélateur .

3/ beurrez le moule et chemisez le de papier sulfurisé .

4/ faites fondre le beurre , le chocolat noir et le sucre à feu doux , en remuant . Laissez refroidir dix minutes . Ajoutez ensuite les oeufs , la farine tamisée et le chocolat au lait .

5/ versez la pâte dans le moule et faites cuire trente minutes . Laissez refroidir le brownie dans le moule .

6/ coupez le en deux dans l'épaisseur . Posez le gâteau de glace sur une moitié du brownie et recouvrez avec l'autre moitié . Saupoudrez de sucre glace tamisé , puis servez .

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