Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2024-12-10T12:46:54+01:00

Crème à la rhubarbe

Publié par lafanatiques84.over-blog.fr

Pour 4 pers

Préparation : 20 min

Cuisson ; 10 min

Réfrigération : 2 H

 

Ingrédients :

250 g de rhubarbe fraîche 

55 g de sucre en poudre 

1/2 cuillère à café de cannelle en poudre 

125 ml  d'eau 

180 ml  de crème fraîche épaisse 

1 cuillère à soupe   de sucre glace 

250 ml de crème anglaise toute prête 

 

Préparation :

Mettez la rhubarbe ; le sucre , la cannelle et l'eau dans une casserole . Portée à ébullition puis laisser frémir pendant un grand bol et mettez 1h au réfrigérateur .

Fouettez la crème fraîche et le sucre glace au batteur électrique , jusqu'à ce que le des petits pics se forment . Incorporez la crème anglaise à la compote de rhubarbe . Ajoutez la crème fouettée en remuant délicatement .

Répartissez la préparation dans 4 coupes de services et mettez 1h au réfrigérateur . 

 

Infos :

Pour obtenir une crème fouettée bien ferme , mettez là au moins 10 Min au congélateur avant de la battre .

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog