Pour 4 pers
Préparation : 20 min
Cuisson ; 10 min
Réfrigération : 2 H
Ingrédients :
250 g de rhubarbe fraîche
55 g de sucre en poudre
1/2 cuillère à café de cannelle en poudre
125 ml d'eau
180 ml de crème fraîche épaisse
1 cuillère à soupe de sucre glace
250 ml de crème anglaise toute prête
Préparation :
Mettez la rhubarbe ; le sucre , la cannelle et l'eau dans une casserole . Portée à ébullition puis laisser frémir pendant un grand bol et mettez 1h au réfrigérateur .
Fouettez la crème fraîche et le sucre glace au batteur électrique , jusqu'à ce que le des petits pics se forment . Incorporez la crème anglaise à la compote de rhubarbe . Ajoutez la crème fouettée en remuant délicatement .
Répartissez la préparation dans 4 coupes de services et mettez 1h au réfrigérateur .
Infos :
Pour obtenir une crème fouettée bien ferme , mettez là au moins 10 Min au congélateur avant de la battre .