Préparation : 20 min
Ingrédients :
1 fond de tarte en pâte sucrée précuite
25 g de pâte sésame blanc
65 g de lait entier
25 cl de crème liquide
140 g de sucre en poudre
2 feuilles de gélatine de 2 G chacune
1 kiwi
100 g de fraises
Préparation :
1/ Faire tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide .
2/ Dans une casserole, faire chauffer le sucre virgule la pâte de sésame et le lait à feu doux jusqu'à dissolution du sucre . éteindre le feu et ajouter les feuilles de gélatine égouttées Point bien mélanger puis laisser refroidir .
3/ Lorsque se mélange commence à prendre , fouetter la crème liquide pour obtenir de la Chantilly bien ferme point incorporez la Chantilly délicatement au mélange précédent .
4/ Couler la préparation obtenue dans le fond de tarte disposez dessus des tranches de kiwis et de fraises.
5/