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Mes hobbys

Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .

Tarte crumble chocolat et abricot

Préparation : 45 min 

Cuisson : 40 min 

 

Ingrédients :

1 Fond de tarte en pâte sucrée précuite

200 Gramme d'abricots

50 Gramme de beurre

50 gramme du sucre semoule

 

Crumble : 

100 Gramme de sucre

60 Gramme de poudre d'amande

120 Gramme de beurre

80 gramme de farine

20 gramme de cacao

 

Flan :

10 Centilitres de crème liquide

1 œuf 

1 cuillère à soupe de farine

1 cuillère à soupe de sucre semoule

1 cuillère à soupe de cacao non sucré

 

Préparation :

1/ Préchauffer le four à 170° .

2/ Préparer le crumble à la main en mélangeant tous les ingrédients pour obtenir une pâte à petits grumeaux . étaler la pâte obtenue sur une plaque et la faire cuire au four à 170° pendant 10 Min . Sortir le crumble du four et le laisser refroidir .

3/ baisser la température du four à 160° .

4/ Couper les abricots en deux  et les dénoyauter . Dans une casserole , faire fondre le beurre . Ajouter les abricots puis le sucre et faire caraméliser légèrement .

5/ Préparer le flan en mélangeant tous les ingrédients au fouet .

6/ Disposer les abricots sur le fond de tarte , puis couler le flanc au chocolat .

7/ Faire cuire au four à 160° pendant 30 Min.

8/ Parsemez la tarte de crumble au

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