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Mes hobbys

Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .

Tarte ananas , menthe et crème coco

Préparation : 40 min

Repos : 12 H

 

Ingrédients :

1 Fond de tarte en pattes sucrées précuites

200 g d'ananas

1 Bottes de menthe

 

Crème de coco :

25 cl De lait de coco

60 g De sucre ( aromatisée avec l'un de mes sucres )

1 OEUF

1 cuillère à soupe de farine

1 Jaune d'œuf

 

Préparation :

1/ Épluchez l'ananas virgule le couper en petits morceaux en enlevant le cœur.

2/ Temps cuire les morceaux d'ananas pour obtenir une compotée . A la fin de la cuisson , faire infuser la moitié de la botte de menthe . Retirer la menthe lorsque la compotée est froide .

3/ Dans une casserole , cuire le sucre et le lait de coco puis verser le mélange chaud sur l'œuf virgule le jaune d'œuf et la farine en fouettant pour réaliser une crème pâtissière . continuez à fouetter jusqu'à obtention d'une crème homogène , lisse et brillante . Laissez refroidir la crème pendant 12 h au minimum .

4/ Étalez la crème de coco sur le fond de tarte précuit . disposez la compotée d'ananas sur le dessus point parsemé de menthe hachées .

5/ Servir frais .

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