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Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .

Tartelettes chocolat, caramel

Pour 12 pièces

Préparation , cuisson , réfrigération : 15 min

 

Ingrédients :

12 fonds de tartelette

55 g de cassonade blonde 

20 g de beurre

60 ml de crème liquide 

150 g de chocolat noir cassé en morceaux

60 ml de crème liquide supplémentaire

2 cuillères à soupe de noisettes grillées concassées

1 cuillère à soupe de cacao en poudre

 

Préparation :

1/faites cuire le fonds de tartelettes selon les indications du paquet . Laisser refroidir .

2/  pendant ce temps , mélanger la cassonade , le beurre et la crème liquide dans une petite casserole .Baissez le feu moyen , sans laisser bouillir  jusqu'à dissolution de la cassonade . Baisser le feu  puis laissez frémir pendant 2 minutes sans couvrir  ni remuer . Laisser tiédir  pendant 5 minutes . Incorporer le chocolats et la crème supplémentaire . Placez pendant 10 minutes au réfrigérateur .

3/ verser la crème dans les fonds de tartelettes . Parsemez de noisettes et de cacao tamisé .

 

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