9 Janvier 2021
Pour 4 pers
Préparation : 45 min
Kcal : 550
Ingrédients :
500 g de chair de courge
2 oignons
1 gousse d'ail
1 cuillère à soupe d'huile de légumes
Sel , poivre
500 g de viande de gibier cuite
10 feuilles de lasagnes
1 cuillère à soupe de beurre
2 cuillères à soupe de farine
375 ml de lait
2 cuillères de ciboulette ciselée
100 g de fromage râpé
Beurre
Préparation
1/ couper la chair de la courge en petits cubes , éplucher les oignons et l'ail et les couper en dés . faire revenir rapide dans l'huile très chaude , puis arroser de bouillon de légumes et laisser frémir pendant 5 minutes . saler et poivrer . Couper la viande cuire en petite tranches fines .
2/ préchauffer le four à 180°C , chaleur tournante à 160°C . Superposer les feuilles de lasagne en alternance avec les légumes et la viande dans un plat à gratin beurré .
3/ avec le beurre , la farine et le lait , préparer une sauce blanche . Saler , poivrer et incorporer la ciboulette ciselée . Verser les lasagnes . Saupoudrer selon votre goût avec du fromage râpé et faire cuire au four préchauffer pendant 30 minutes .