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Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .

Terrine de légumes aux marrons

Pour 4 pers

Préparation : 30 min

Kcal : 592 

Protéines : 34 g

Lipides : 26 g

Glucides : 52 g

 

Ingrédients :

400 g de marrons précuits

Sel

100 g de brocoli en fleurettes

100 g de carottes 

100 g de poivrons rouges ou jaunes 

2 bouquets de persil plat 

2 branches  de thym  frais 

4 oeufs

250 g de faisselle 

100 g de chapelure  de pain complet 

200  f de fromage râpé 

sel aux herbes 

2 cuillères à café de paprika doux 

poivre 

Huile d'olive 

Beurre

 

Préparation :

1/ cuire les marrons dans un peu d'eau salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres . Egoutter et écraser les marrons . Faire cuire AL DENTE les légumes dans de l'eau salée  . Laver , sécher et effeuiller le  persil et le thym . Hacher finement les feuilles.  Fouetter  les oeufs et mélanger avec la faisselle dans un grand bol de cuisine .

2/ ajouter les marrons , les légumes , les chapelure  les herbes et le fromage râpé dans le bol et bien mélanger le tout . Assaisonner de sel aux herbes , poivre  et paprika  . Verser le mélange dans une terrine beurré  et lisser la surface .

3/ poser la terrine dans une lèchefrite remplie aux trois quarts d'eau . Faire cuire pendant 1 heure au four à 180°C .

4/ la terrine peut être servie chaude ou froide . Arroser éventuellement les tranches d'un peu d'huile d'olive de très bonne qualité avant de servir .

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