Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2020-12-08T15:43:51+01:00

Macarons Nancy

Publié par

Pour 30 macarons 

Préparation : 10 min 

Cuisson : 20 min 

Réfrigération : 3 H

 

Ingrédients :

200 g de poudre d'amandes

200 g  de sucre en poudre 

2 blancs d'oeufs 

2 cuillères à soupe de miel doux 

 

Préparation : 

1/ mélangez soigneusement tous les ingrédients   dans une terrine et laissez reposer pendant 3 heures au frais .

2/ préchauffez le four à 120°C  . A l'aide d'une cuillère en bois , ferme des petits disques de pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé  beurré   et glissez la dans le four . Faites cuire entre 20 à 30 minutes  jusqu'à ce que les macarons soient blonds . Laissez refroidir et décollez du papier  . Conservez les macarons dans une boîte hermétique pour qu'ils restent moelleux . 

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog