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Mes hobbys

Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .

terrine de marrons

pour 4 pers

préparation : 30 min

 

Ingrédients :

400 g de marrons blanchis

sel , poivre

100 g de brocoli

100 g de carottes taillées en dés

100  g de poivron taillés en dés 

2 bouquets de persil plat

2 brins de thym

4 œufs

250 g de fromage

100 g de chapelure pain aux céréales de la veille

200 g de fromage râpé

sel aux herbes

2 cuillères à soupe paprika

Beurre pour le plat

 

 Préparation :

1.  faire cuire les marrons dans une petite quantité d'eau bouillante salée , dans une casserole . Egoutter puis écraser   à  la fourchette. Eplucher le brocoli  , les carottes , le poivron les laver  et les faire cuire  également dans une petite quantité d'eau bouillante  salée . Laver et sécher le persil , puis le hacher finement . Laver , sécher et effeuiller le thym . Battre les œufs dans un saladier  et incorporer le fromage blanc .

2.  préchauffer le four à 180°C . Dans un grand saladier , mélanger soigneusement les marrons , les brocolis  les carottes , le poivron , le mélange œufs fromage blanc , la chapelure , les herbes et le fromage râpé . Assaisonner et sel aux herbes , de poivre et de paprika . Beurrer un plat à terrine et le remplir avec la préparation   en lissant la surface .

3.placer la terrine dans une cocotte , remplir  cette dernière d'ea aux trois quarts , puis enfourner pour 1 heure .

4. servir la terrine  chaude ou froide après l'avoir arroser d'un filet d'huile d'olive .

 

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