9 Décembre 2020
Pour 6 pers
Préparation : 45 min
Cuisson : 35 min
Ingrédients :
2 kg d'épinards frais
15 cl de crème épaisse
20 g de farine
20 g de beurre
25 cl de lait
Noix de muscade
Sel , poivre
Préparation :
1/ rincez les épinards à grande eau et essorez les à fond . Coupez les en chiffonnade et mettez les dans une grande casserole autant qu'elle peut en contenir , en ajoutant des épinards dès qu'ils ont un peu réduit . Lorsqu'ils se sont tous tassés, poursuivez la cuisson à feu doux jusqu'à ce que toute leur eau soit évaporée .
2/ pendant ce temps , préparez une béchamel avec la farine , le beurre et lee lait . Assaisonnez de sel , de poivre et de noix de muscade .
3/ réunissez dans la casserole contenant les épinards la béchamel et la crème , faites légèrement épaissir et servir aussitôt .