Pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Kcal : 156
Ingrédients :
400 g de courge muscade
2 cuillères à soupe de beurre
Sel
Poivre
2 à 3 œufs
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
1 poignée de jeunes feuilles d'épinards
125 g de crevettes décortiquées
Préparation :
1/ éplucher et parer la courge , couper la chair en petits dés. Chauffer le beurre à feu modéré dans une poêle et y verser les dés de courses. Salez et poivrez. Ajoutez une demi-tasse d'eau et faire cuire la courge environ 10 minutes à feu doux jusqu'à ce qu'elle soit tendre.
2/ battre les œufs , saler ' poivrer et assaisonner de noix de muscade. Laver, et que tu es, et congés et déchiqueter les feuilles d'épinard. Ajouter les épinards à la course dans la poêle et faire fondre une minute.
3/ laver et éponger les crevettes, les ajouter à la courge. Verser dessus les œufs battus et faire cuire l'omelette environ 10 minutes à feu doux.