21 Novembre 2020
Pour 4 pers
Préparation : 10 min
Cuisson : 5 min
Ingrédients :
8 tranches de brioche rassie
2 oeufs
30 g de beurre
2 cuillères à soupe de miel liquide
20 cl de lait entier
4 cuillères à soupe de crème de marrons Clément Faugier
2 à 3 cuillères à soupe de sucre glace
2 à 3 cuillères à soupe de graines de sésame
Préparation :
1/ casser les oeufs dans une assiette creuse et les battre en omelette avec le lait et le miel liquide .
2/ faire chauffer le beurre dans une poêle . Plonger les tranches de brioches une à une dans les mélange aux oeufs et les faire dorer des deux côtés .
3/ tartiner quatre tranches de crème de marrons et les recouvrir des autres tranches , comme pour faire des sandwichs . Les saupoudrer de sucre glace et des graines de sésame , les couper en biais et servir aussitôt .