Pour 4 pers
Préparation : 30 min
Kcal : 157
Ingrédients :
1 mangue
1/2 ananas
1 papaye
3 cuillères à soupe de sucre
1 cuillère à soupe de jus de citron vert
3 cuillères à soupe de flocons de noix de coco
Préparation :
1/ peler la mangue , ouvrir le fruit dans sa longueur pour retirer le noyau , couper la chair en dés dans un saladier . Eplucher l'ananas , ôter le cœur et détailler aussi la chair en dés .
2/ couper en deux la papaye , retirer les pépins à l"aide d'une cuillère , peler le fruit et le tailler en dés .
3/ délayer le sucre jusqu'à dissolution complète dans 100 ml d'eau chaude additionner de jus de citron vert . Verser sur les fruits , remuer soigneusement puis répartir la salade dans des coupes individuelles .
4/ faire dorer les flocon de noix de coco à sec dans une poêle , les répandre encore chauds sur la salade de fruits .