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2019-09-17T14:52:58+02:00

velouté aux panais

Publié par lafanatiques84.over-blog.fr

Pour 4 pers

Préparation : 20 min 

Kcal : 406

Lipide : 56 g

Protéine : 29 g

Glucide : 124

 

Ingrédients :

125 g de chorizo 

1 oignon

3 gousses d'ail 

1 branche de céleri 

1 grosse carotte

3 panais

1 pincée de piment en poudre 

1 cuillère à café  de cumin en poudre 

Sel , poivre

200 g de marrons précuits ( sous vide )

1 litre de bouillon de poule

 

Préparation :

1 tailler le chorizo  en dés et le laisser dorer dans une cocotte à feu moyen . Le retirer à l'aide d'un écumoire  et l'égoutter sur du papier absorbant.

2/ peler l'oignon  et l'ail . Hacher l'oignon et couper l'ail en fines lamelles . Éplucher le céleri , la carotte  et les panais . Les laver , les essuyer , puis les détailler en dés .

3/ laisser mijoter l'oignon , l'ail , le céleri , la carotte et les panais pendant 10 minutes à feu doux et à couvert dans le fond de cuisson  du chorizo . Ajouter le piment  et le cumin , saler et poivrer . Incorporer les marrons et le bouillon de poule , puis laisser frémir la soupe pendant 20 minutes  à feu doux  et à couvert . 

4/ mixer la soupe et réchauffer le chorizo dans une poêle . Servir le velouté  aux panais dans des assiettes à soupe et garnir de dés de chorizo.

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