Pour 4 pers
Préparation : 20 min
protéine : 17 g
Lipide : 30 g
Glucide : 35 g
Ingrédients :
50 g de beurre
2 œufs
150 g de farine
1 cuillère à café de levure chimique
Sel
80 ml de bouillon de légumes
60 g de dés de poivrons rouges
1 cuillère à soupe de ciboulette , d'aneth, persil et de cresson
4 cuillères à soupe d'huile
Le fromage printanier :
200 g de fromage blanc à 0%
4 cuillères à soupe de lait
2 cuillères à soupe d'huile de colza
100 g de concombre
4 petits radis
2 oignons nouveaux
1 pomme
Ingrédients :
1/ pour faire les gaufres , couper votre beurre en dés dans un saladier. Faire une pâte en mélangeant votre beurre , le œufs ma farine , la levure chimique et une pincée de sel . Puis ajouter le bouillon de légumes et le reste de vos ingrédients , a par l'huile. préchauffer votre gaufrier.
2/ préparer votre fromage printanier . Mélanger délicatement le fromage blanc avec le lait et l'huile de colza dans un saladier . Peler et râper votre concombre . Laver , essuyer et émincer les radis . Éplucher et hacher les oignons . Éplucher et râper la pomme . Incorporer le concombre , les radis , les oignons et la pommes dans le mélange de la première préparation , puis remuer délicatement.
3/ huilez votre gaufrier et faire cuire vos gaufres . Servez avec le fromage printanier.