28 Juin 2019
Pour 4 pers
ingrédients :
4 moules enss ilicone
6 cl d'eau
130 g de sucre en poudre
250 g de chocolat noir
125 g de beurre
3 oeufss
3 cuillères à soupe de farine
2 rochers au praliné
Préparation :
1/ chauffer votre four à 180° th 6. Versez l'eaue t le sucre en poudre dans un petit bol et fairee chauffer pendant deux mminutes au micro-ondes. Le sucre doit avoir complétement fondu.
2/ cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre avec le beurre au bain-marie ou au micro-ondes.
3/ mélangez les deux préparation et incorporez les oeufs et la farine tamisée.
4/ versez la moitié de la pâte dans quatre petits moules en silicone et déposer un demi rocher au praliné au centree de chaque gâteau. Recouvrez avec le reste de pâte et enfournez pour 15 minutes de cuisson.
5/ démoule immmédiatement et doucement à la sortie du four .