16 Août 2018
Pour 4 pers
µPréparation : 15 min
Protéines : 7 g
Glucides : 20 g
Lipides : 23 g
Ingrédients :
175 g de fromage frais type Saint Môret
2 cuillères à soupe de crème
25 g de noix hachées
25 g de noisettes hachées
Sel
cuurry en poudre
4 poires
2 xcuillères à soupe de jus de citron
Préparation :
1/ mélanger le fromage frais avec la crème et nla moitié des noix et des noisettes . Incorporer le sel , poivre et le curry pour que le mélange soit relevé .
2/ laver , sécher , puis couper les poires en deux . Retirer les pépinsz et creuser délicatement la chair jusqu'à 1 cm du bord . Arroser les poires évidées de jus de citron .
3/ couper la chair des poires en dés , puis les ajouter au mélange au fromage frais . Préchauffer le four à 225°C chaleur tournante 205°C .
4/ garnissez un moule à gratin et disposer les moitiés de poires . Les remplir de fromage frais , puis les garnir avec le reste de noix et de noisettes hachées . faire gratiner au four pendant 10 minutes environ ;