12 Août 2018
Pour 6 pers
Température : 190°C
Cuisson : 25 min
Ingrédients :
250 g de crème de marrons
18 g de marrons glacés
3 oeufs
80 g de beurre
20 g de beurre pour le moule
1/2 sachet de levure chimique
100 gde sucre en poudre
2 cuillères a soupe de sucre glace
1 pincée de sel
Préparation :
1/ verser 100 g de creme de marrons dans un bol résistant au froid . Faites la figer au conelateu pendant deux heures .
2/ faites fondre le beurre à feu doux dans une petite casserole, puis aussi du feu et laissez refroidir. Pendant ce temps, dans une jatte, fouettez les jeux avec le sucre en poudre est le seul jusqu'à blanchiment. Incorporer le beurre fondu, puis le reste de crème de marron. T'amuser ensemble la farine et la levure, incorporez-les sans faire de grumeaux.
3/ préchauffer le four à 190 degrés. Beurrer et fariner si moule individuel, répartissez vie la moitié de la préparation. Avec une cuillère à pomme parisienne, prélevé débit de crème de marrons glacés, déposé au centre de chaque moule. Recouvrez avec le reste de la préparation, sans dépasser les deux tiers du moule. Enfournez pour 25 minutes .
4/ laissez tiédir 5 minutes à la sortie du four avant de servir, saupoudrez d'un voile de sucre glace et entouré de marrons glacés.