Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .
25 Juillet 2018
Pour 4 pers
Préparation: 25min
Protéines : 7 g
Lipides : 8 g
Glucides : 8 g
Ingrédients :
750 g de brocoli
250 g de chou fleur
Sel
6 cuillères à soupe de vinaigre
Poivre
1 pincée de noix de muscade
1/2 cuillère à café de sucre
6 cuillères à soupe d'huile de noix
Préparation :
1/ parer , laver et diviser le brocoli et le chou fleur en fleuretted1 . Peler les tiges de brocoli et les tailler en fines rondelles .
2/ mettre le chou fleur dans l'eau bouillante et le laisser cuire pendant 5 minutes . Ajouter alors le brocoli et faire cuire le tout encore 5 minutes . Mettre les légumes à égoutter dans une passoire . Récupérer 2 cuillères à soupe de l'eau de cuisson.
3/ mélanger l'eau de cuisson avec le vinaigre , un peu de sel et de poivre ainsi que la noix de muscade et du sucre . Puis incorporer l'huile de noix .
4/ mettre les ingrédients de la salade dans un plat . Incorporer la marinade et laisser reposer la salade pendant 10 minutes . Vérifier assaisonnement et servir accompagné de pain croustillant.