Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .
18 Juin 2018
Pour 4 pers
Préparation : 35 min
Cuisson en plus
Lipides : 9 g
Glucides : 37 g
Protéines 9 g
Ingrédients :
4 tranches de courges de 2,5 ccm d'épaisseur
2 courgettes
1 aubergine
1 poivron rouge
175 g de spaghettis
sel
6 cuilléres à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
1 cuillére à soupe de moutarde
poivre
sucre en poudre
Préparation :
1/ préchauffer le four à 220°C , chaleur tournante 200°C ) . Frotter l'écorce de la courge avec un linge humide . Laver et essuyer les courgettes , l'aubergines et le poivron , puis les couper en deux . Epépiner le poivron . Disposer les légumes sur une plaque de cuisson beurrée et eniourner pour 40 minutes en les retournant régulièrement pour éviter qu'ils ne brulent .
2/faire cuire les spaghéttis AL DENTE dans une casserole d'eau bpouillante salée , selon les instructions figurant sur l'emballage . Laisser refroidir les légumes hors du four . Peler la courge et le poivron , tailler les autres légumes en dés .
3/ pour l'assaisonnement , mélanger l'huile d'olive avec le vinaigre balsamique , la moutarde , du sel , du poivre et du sucre dans un petit saladier . Egoutter soigneusement les pates . Les mélanger dans un grand saladier avec la moitié de l'assaisonnement . Ajouter les légumes par dessus et les arroser avec le reste de l'assaisonnement .