10 Avril 2018
Pour 4 pers
Préparation : 30 min
Macération en plus
Protéines : 3 g
Lipides : 4 g
Glucides : 26 g
Ingrédients :
2 pommes
4 kiwis
200 g de fraises
2 pêches
2 cuillères à soupe de miel liquide
Le jus d'1 1/2 citron
1/4 cuillère à café de vanille en poudre
2 cuillères à soupe de pignons
2 cuillères à soupe de graines de sésame
préparation :
1/ peler les pommes , les évider et les tailler en dés . Peler les kiwis et les tailler également en dés / Réunir les pommes et les kiwis dans un saladier . rincer et sécher les fraises , les équeuter , les couper end eux et les ajouter dans le saladier .
2/ inciser la peau des pêches , les ébouillanté et les peler . Les couper end eux , les dénoyauter et les tailler en dés . Les incorporer au contenu du saladier en remuant délicatement .
3/ dans un bol , mélanger le miel avec le jus de citron et la vanille , puis verser le mélange sur les fruits . Laisser macérer 10 minutes . Juste avant de servir , mélanger les pignons avec les graines de sesame et en garnir la salade de fruits .