1 Février 2018
Pour 6 verre
Préparation : 10 min
Plat : du monde
Ingrédients :
10 glaçons
3 mangues mûres
1 citron vert
4 cuillères à café de sucre roux en poudre
2 cuillères à café de noix de coco râpée
2 cuillères à café de sirop de sucre de canne
60 cl de lait de coco
Préparation :
1/ lavez , râpez et pressez le citron vert . Réservez . Eplucher les mangues dé"noyautez les puis coupez la chair en cubes .2
2/ mélanger le zeste et le jus de citron avec le sucre dans une petite assiette . Dans une coupe versez la noix de coco râpée . Trempez les bords des verres dans le sucre au citron , puis dans la noix de coco . Réservez .
3/ dans le blo du blender , mixer les cubes de mangues , le sirop de sucre de canne , le lait de coco , le reste du sucre aromatisé au citron vert et les glaçons , jusqu'à obtenir une boisson mousseuse . Répartissez le smoothie dans les verres , décorez avec de la noix de coco râpée et servez aussitôt .