Pour 4 pers
Ingrédients :
Pour la pâte :
120 g d'amandes en poudre
2 cuillères à soupe de flocons d'avoine
30 g de sucre roux
30 g de sirop d'agave ou miel
1 cuillère à soupe de purée d'amandes
Pour les abricots :
300 g d'abricots
le jus d'1/2 citron
30 g de miel
1 gousse de vanille
Préparation :
1/ rincez les abricots , ôtez les noyaux et coupez la chair en morceaux . Déposer les morceaux dans un saladier avec le mmiel et le jus de citron . Couper la gousse de vanille en deux dans le sens de la longueur . Gratter les graines et méalnger les aux abricots .
2/ répartissez les abricots dans 4 ramequins .
3/ dans un saladier , préparez le crumble cru : mélanger tous les ingrédients du bouts des doigts jusqu'à l'obtention d'une pâte assez friable et sableuse . Répartissez le crumble sur les fruits .
4/ laissez au frais 2 heures avant de servir .