Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .
9 Novembre 2017
Pour 4 pers
Préparation : 20
Lipides : 1 g
Glucides : 54 g
Protéines : 1 g
Ingrédients :
4 cuillères à soupe de raisins secs
4 cuillères à soupe de rhum
2 gros pamplemousses
100 g de sucre canne
4 cuillères à soupe de groseille rouge
Préparation :
1/ préchauffer le four à 250°C th8-9 . Ramollir les raisins secs dans le rhum .
2/ lever les pamplemousses , les couper en deux et aplatir un peu la partie bombée de cause moitié pour quelles se stabilisent dans l'assiette . À laid dun couteau à la le aiguisée , dégager la chair wdu frit de chaque quartier en la détachant des membranes intégrés .
3/ Égoutter les raisins secs dans une passoire et recueillir le rhum . Réserver les raisins secs . Saupoudrer de sucre de canne les moitié de pamplemousse et les imbiber de rhum .
4/ haer finement lesrzisuns secs , les mélanger à la gelée de groseille et repartir le tout sur les moitiés de pamplemousse . Placer les moitiés dans des moules à soufflé et les gratiner dans le four préchauffé 2 minutes .