Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .
8 Novembre 2017
Pour 4pzerd
Préparation : 15 min
Lipides : 18 g
Protéines : 6 g
Glucides : 27 g
Ingrédients :
Pour la crème :
1 grenade
1banane
1 avocat
1 cuillère à café de jus de citron
80 g d'amandes
50 g de dattes sans noyau
1pointe de couteau de vanille en poudre
Préparation :
1/ couper la grenade en deux et presser le jus. Le verset dans un moule à glaçons puis le placer au congélateur environ 3h.
2/ éplucher la banane, la taille en tranches et la mettre dans un mixeur. Coupée en deux l'avocat, le dénoyauter et prélever la chair. L'ajouter avec le jus de citron, les amandes, les dates et la vanille en poudre, et enfin le jus de grenade froid. Mixer le tout pour obtenir une crème lisse .
3/ Répartir immédiatement la crème dans les verrines et servir après avoir parsemé de grains de grenade de frais.