Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .
11 Septembre 2017
Pour 250 ml
préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
Ingrédients :
60 g de beurre
1 petit oignon jaune 80 g en tranches fines
150 g de tomates séchées à l'huile détaillés en gros cubes
1/2 cuillère à café de piments séchées broyés
2 gousses d'ail écrasées
1 cuillère à café de poivre noir concassé
300 ml de crème fraîche
40 g de parmesan râpé
Préparation :
1/ dans une poêle , faites revenir l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre . ajouter les tomates séchées , le piment et l'ail . Laissez cuire pendant 3 minutes en remuant .
2/ incorporer le poivre et la crème . Faites épaissir 5 minutes sans couvrir pour que la sauce réduise de moitié .
3/ ajouter le fromage et remuez 2 minutes sur feu doux jusqu'à ce qu'il ait fondu .