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Mes hobbys

Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .

tiramisu au citron et limoncello

Pour 6 pers

Préparation : 30 min

Repos : 4 H

 

Ingrédients :

3 gros œufs 

140 g de sucre 

50 g de mascarpone 

3 citrons jaunes 

1 cl de limoncello 

18 biscuits à la cuillère 

 

Préparation :

1/ séparez les blancs des jaunes d’œufs . fouetter les jaunes avec 60 g de sucre  au batteur électrique jusqu'à ce que le mélange blanchisse et double de volume .

2/ ajouter le mascarpone  petit à petit  tout en continuant de fouetter .

3/prélever les zestes de deux citrons . Presser un citron . Incorporez les zestes et le jus dans la préparation de mascarpone .

4/ battre  les blancs d'oeufs en neige avec quelques gouttes de jus de citron . Incorporez doucement 50 g de sucre . Ajouter les blancs d’œufs en neige ferme au mascarpone .

5 / préparez le sirop  en mélangeant le limoncello , le jus de deux citrons et le sucre restant .

6 / imbiber les biscuits avec le sirop  et les répartir  dans les vérines . Recouvrir  avec la crème au mascarpone .

7 / saupoudrez de zeste de citron en guise de décoration . Placer au réfrigérateur pendant heures avant de servir . 

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