Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .
14 Septembre 2017
Pour 4 pers
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
Repos : 4 H
Ingrédients :
3 feuilles de gélatine
50 cl de crème fraîche entière liquide
50 g de sucre
20 spéculoos finement écrasés
4 spéculoos entiers
Préparation :
1/ dans l'eau froide , faire ramollir les feuilles de gélatine .
2/ dans une casserole , versez la crème liquide et le sucre . Aux premiers frémissements , retirer du feu et ajouter la gélatine ainsi que les spéculoos écrasés ( réserver une petite quantité de poudre de spéculoos ) .
3/ cassez grossièrement les quatre spéculoos au fond de quatre ramequins .
4/ après avoir bien mélanger la préparation de crème , remplir les ramequins à la louche de façon homogène . Laissez reposer pendant 4 h au réfrigérateur .
5/saupoudrez de la poudre de spéculoos restante au moment de servir .