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2017-09-07T21:02:20+02:00

épinards et crème fraîche

Publié par lafanatiques84.over-blog.fr

Pour 375 ml

Préparation : 5 min

Cuisson : 10 min

 

Ingrédients :

0 g de beurre

2 gousses d'ail écrasées

6 échalotes 150 g hachées

2 cuillères à café de moutarde forte

100 g de pousses d'épinards

240 g  de crème fraîche

 

Préparation :

1/ laissez fondre le beurre dans une grande poêle pour y faire revenir l'échalote jusqu'à ce qu'elle soit tendre .

2/ ajouter la moutarde  et les épinards . Remuer sur le feu  jusqu'à ce que les épinards soient flétris . Incorporez alors la crème fraîche et laissez chauffer sans faire bouillir .

 

Astuce :

La crème doit ne pas bouillir , sinon la sauce risque de tourner .

 

Accompagnements :

Les côtelettes d'agneau , les steaks grillés , les blancs de poulet poêlés , les filets de poisson panés .

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