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Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .

bourbon et poire

Pour 375 ml

Préparation : 10 min

Cuisson : 15 min

 

Ingrédients :

20 g de beurre

2 cuillères à café d'huile d'olive

2 petites poires 330 g en tranches fines

60 ml de bourbon

2 cuillères à café de sirop d'érable

125 ml de bouillon fr volaille

1 cuillère à café de jus de citron

50 g de noix grillées grossièrement broyées

 

Préparation :

1/ après avoir fait dorer la viande de votre choix dans le beurre et l'huile , faites revenir les poires en les retournant  délicatement  à mi cuisson  , jusqu'à ce qu'elle soient dorées et tendres .

2/ déglacer la poêle au bourbon . Laissez mijoter pendant 1 minute .

3/ ajouter le reste des ingrédients et porter à ébullition . Laissez bouillonner pendant 3 minutes sans couvrir pour que la sauce épaississe légèrement .

 

Accompagnements :

Les côtes de porc , les magrets de canard ou les blancs de poulet ,  les steaks de dinde .

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