Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .
12 Septembre 2017
Pour 250 ml
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
Ingrédients :
60 g de beurre
135 g de pancetta en petits lardons
150 g de champignons en tranches fines
1 gousses d'ail écrasée
1 cuillère à café de poivre noir concassé
300 ml de crème fraîche
40 g de parmesan râpé
Préparation :
1/ dans une poêle , faites fondre le beurre pour y faire revenir la pancetta pendant 5 minutes . Quand elle croustille , ajouter les champignons et l'ail . Laissez cuire encore 3 minutes en remuant .
2/ incorproez le poivre et la crème . Continuez la cuisson à feu doux pendant 5 minutes pour que la sauce réduise de moitié .
3/ ajouter le fromage et mreuez minutes à feu doux ,; jusqu'à ce qu'il ait fondu .