Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .
30 Août 2017
Pour 250 ml
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 10 min
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Ingrédients :
1 cuillère à soupe d'huile d'arachide
2 cuillères à café d'huile de sésame
2 gousses d'ails écrasées
5 cm de gingembre frais 25 g râpé
1 oignon vert en tranches fines
60 ml de vin de riz
2 cuillères à soupe de suce de soja
2 cuillère à café de sucre en poudre
1 cuillère à café de fécule de maïs
125 ml d'eau
Préparation :
1/ faites chauffer l'huile d'arachide et lm'huile de sésame dans un wok pour y faire sauter l'ail , le gingembre et l'oignon . Quand le mélange embaume , versez le vin et la sauce de soja , ajouter le sucre en mélangeant bien et porter à ébullition bien et porter à ébullition . Laissez frémir pendant 2 minutes sans couvrir .
2/ délayez la fécule dans l'eau avant de la verser dans le wok . Remuez vivement et laissez épaissir 2 minutes à petits bouillons .
Accompagnements :
Les brocolis à la vapeur , les bok choy sautés .