Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes hobbys

Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .

petis gratins

Pour 4 pers

préparation :  15 min

cuisson :  5 min

four :10 min

 

Ingrédients :

2 mangues

le jus de 2 oranges

3 jaunes d'œufs

4 cuillères à café de noix de coco râpé

50 g de sucre blond de canne

5 cl de rhum blanc

 

Préparation :

1. pelez les mangues  et couper la chair en lamelles  de part et d'autres du noyau , puis répartissez les dans 4 petits plats à gratin .

2.  allumer le gril du four . Préparez un bain marie en portant de l'eau à  frémissements  dans une casserole . Fouetter les jaunes d'œufs avec le sucre  et le jus d'orange  dans une terrine . Puis posez la sur le bain marie et continuez  de fouetter jusqu'à obtenir un sabayon crémeux .

3. nappez les mangues de ce sabayon  , puis parsemez avec la noix de coco râpée . Dorer quelques instants sous le gril  chaud et servez .

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article