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2017-03-26T20:35:24+02:00

palets au beurre

Publié par lafanatiques84.over-blog.fr

pour 50 piècves

préparation : + cuisson : 0 min

+ réfrigération

 

Ingrédients :

250 gde beurre ramolli

160 g de sucre glace

375 g de farine

 

Préparation : 1. battez le beurre et le sucre glace tamisé  dans un petit saladier  avec un batteur électrique jusqu'à ce que le mélange     soit clair et mousseux . Transvasez dans un saladier  puis incorporer la farine tamisé en deux fois .

2. pétrissez légèrement la pâte sur un plan de travail fariné" jusqu'à  ce qu'elle soit lisse .  Divisez le pâton en deux et façonnez une bûche de 25 cm  de long  avec chaque moitié . Enveloppez les deux bûches de film alimentaire et placez les environ  heure au réfrigérateur pour que la pâte soit ferme .

 préchauffer le four à  180°C . Graissez 2 ou  3 plaques  de cuisson et chemisez les de papier sulfurisez .

4. couper  les bûches en tranches de 1 cm d'épaisseur . Disposez les à 2.5 cm de distance sur les plaques et enfournez environ 10 minutes . Laissez refroidir sur les plaques .

 

Information :

Ces biscuits  se conservent dans un récipient hermétiques pendant au moins 1 semaine .

 

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