Pour 4 pers
Préparation : 15 min
Protéine : 9 g
Lipide : 21 g
Glucide : 47
Ingrédients :
150 g de farine de blé
1 cuillère à soupe de levure chimique
80 g de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
30 g de cacao en poudre non sucré
250 ml de lait
1 cuillère à soupe de beurre d'arachide
2 cuillères à soupe de jus de citron
60 ml d'huile
Préparation :
1/ mélanger la farine , la levure chimique , e sucre vanillé et le cacao en poudre . Amalgamer ensuite les autres ingrédients et les incorporer soigneusement aux précédents . Répartir la pâte dans 4 tasses ou mugs résistant à l'exposition aux micro ondes .
2/ cuire les gâteaux 2 minutes edemie à 700 watts au micro ondes , puis les laisser tiédir avant de servir . Veiller à faire attention avant de sortir les tasses du micro ondes , elles sont très chaudes !
3/ autres composition ; enfourner les gâteaux .Dans ce cas , préparer la pâte de la même manière et la répartir dans 4 moules . enfourner entre 20 à 25 minutes à 190°C th 6-7 .