19 Novembre 2020
Ingrédients :
1 paquet de biscuits (petits beurre ou OREO ,sablés, biscuits à la cuillère , macarons )
1 pot de crème de marrons Clément Faugier
1 pot de crème fraîche
OU
1 brique de crème anglaise
OU
Fromage blanc
SANDWICHS :
1/ mélanger de la crème de marron à la crème de votre choix , jusqu'à obtenir une consistance homogène . Déposer une belle cuillère de mélange sur un biscuit , refermer avec un second , écraser légèrement et croquer .
MILLEFEUILLES :
1/ mélanger la crème de marrons à la crème de votre choix , jusqu'à obtenir une consistance homogène . En tartiner des biscuits et les empiler jusqu'à la hauteur souhaitée . Déguster ainsi ou bien juxtaposer plusieurs millefeuilles , jusqu'à obtenir un gros gâteau à étages . dans ce cas , laisser reposer pendant deux heures au réfrigérateur .
PETIT BOLS :
1/ écraser les biscuits . Mélanger de la crème de marrons à la crème de votre choix , jusqu'à obtenir une consistance homogène . Dans un bol , disposer des biscuits écrasés , recouvrir du mélange , puis parsemer à nouveau de miettes de biscuits . Ou bien sans mélanger les crèmes , superposer simplement crème de marrons , crème fraîche et biscuits écrasés , en belles cuillerées .