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Mes hobbys

Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .

ragoût de veau au romarin

pour 4 pers

préparation : 30 min

 

Ingrédients :

700 g d'épaule de veau désossée

3 cuillères à soupe d'huile d'olive

1 oignon

2 gousses d'ail

1 cuillère à soupe de romarin

1 cuillère à soupe de sauge hachés

1 feuilles de laurier

200 g de tomates

125 ml de vin blanc sec

50 g d'olives vertes dénoyautées

1 cuillères= à soupe de câpres  en bocal 

sel poivre

 

Préparation :

1. couper ma viande de veau en cubes . Chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse et faire sauter la viande à feu vif . Réserver la viande au chaud . Peler et hacher l'oignon et l'ail . Faire suer dans l'huile  de la sauteuse avec le romarin , le laurier et la sauge .

2. inciser une croix sur le dessus des tomates  et les blanchir 1 minutes  dans l'eau bouillante . Passer les tomates à l'eau fraîche, les peler et les couper en dés . ajouter la viande réservée , les tomates  , le vin blanc , les olives  et les câpres  dans la sauteuse . Saler et poivrer  . Laisser mijoter pendant 40 minutes à couvert . Servir avec de la baguette et du riz ou des pâtes .

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