16 Novembre 2016
pour 12 pièces
préparation : 30 min
Ingrédients :
375 g, de farine avec levure incorporer
100 g de beurre coupé en gros morceaux
220 g de sucre en poudre
300 ml de lait fermenté
1 œuf légèrement battu
200 g d'un mélange de fruits rouges
Préparation :
1. préchauffer le four à 200°C . Garnissez de caissettes en papier un moule à muffins de 12 alvéoles 80 ml .
2. tamisez la farine au dessus d'un saladier . Incorporez le beurre en travaillant le mélange du bout des doigts . Incorporez le sucre , le lait fermenté et l'œuf . Ne remuez pas trop la préparation doit rester grumeleuse . ajouter les fruits rouges .
. répartissez la pâte dans les caissettes . Enfournez pour 20 minutes . laissez reposer 5 minutes avant de démouler sur une grille . Laissez refroidir
.