Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .
13 Novembre 2016
pour 4 pers
préparation : 15 min
Ingrédients :
1 filet mignon de porc 600 g coupé en 4 médaillons
70 g de beurre de cacahuète
80 ml de crème de coco
2 cuillère à soupe de sauce pimentée sucrée
1 cuillère à soupe de coriandre grossièrement hachée
Préparation :
1. faites cuire les médaillons de porc sur une plancha chaude est huilée ou sous le gril du four ou au barbecue .
2. mélanger le beurre de cacahuète , la crème de coco , le nuoc-mâm , la sauce pîmentée sucrée et 60 ml d'eay dans une petite casserole . En remuant , faites cuire le tout 3 minutes environ , jusqu'à ce que le mélange ait épaissi .
3. server le médaillons de porc arrosés de cette sauce et agrémentées de coriandre . accompagné de riz jasmin et de légumes verts asiatiques cuits à la vapeur .