Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes hobbys

Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .

gnocchis aux épinards et aux champignons

pour 4 personnes

préparation : 10 min

 

Ingrédients :

600 g de gnocchis

400 g d'un mélange de champignons émincés

2 gousses d'ail écrasées

300 ml de crème liquide

100 g de pousses d'épinards

25 g de parmesan finement râpé

 

préparation :

1. faites cuire les gnocchis  dans une grande casserole d'eau bouillante , puis égouttez les .

2. pendant ce temps , faites revenir les champignons et l'ail dans une grande poêle chaude huilée en  remuant ,jusqu'à  ce que les champignons   soient tendres .  Incorporer la crème  et les pousses d'épinards puis porter à ébullition . A feu réduit , laissez mijoter  sans couvrir ,  jusqu'à ce que les épinards aient réduit  et la sauce épaissi . Incorporer la moitié du parmesan . Assaisonnez .

3. ajouter les gnocchis  dans la poêle  et remuez délicatement  . Servez les gnocchis  garnis du reste du parmesan .

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article