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Mes hobbys

Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .

Champignons marinés

Pour 6 personnes

Préparation : 40 minutes

 

Ingrédients :

1 litre de vinaigre blanc

250 ml de vin blanc sec

1 cuillère à soupe de gros sel 

750 g de champignons de Paris coupés en deux

2 gousses d'ail finement émincées

Une demi-cuillère à café de flocon de piment séché

1 cuillère à soupe de romarin haché

1 cuillère à soupe de persil plat finement ciselé

3 morceaux de zeste de citron

1 feuille de laurier

500 ml d'huile d'olive

 

Préparation : 

1. Stériliser un bocal de un litre avec son couvercle . 

2. Dans une casserole faites chauffer le vinaigre , le vin et la moitié du sel , sans laisser bouillir . Ajoutez les champignons et laissez frémir 5 minutes à découvert . Écouter les . 

3. Dans un grand saladier résistant à la chaleur , mélanger les champignons chaud avec l'ail ,  les flocons de piment ,  les herbes , le zeste de citron , la feuille de laurier et le reste du sel . Transvaser le tout dans le bocal stérilisé chaud . 

4. Faites chauffer l'huile d'olive dans une petite casserole . Versez-la sur les champignons en les recouvrant complètement et en laissant 1 centimètre au-dessus . Fermer le bocal aussitôt. 

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