pour 4 personnes
préparation : 15 min
Ingrédients :
2 œufs
100 g de farine avec levure incorporée
125 ml d'eau
1 petite botte de coriandre
huile pour friture
1 petit choux fleur 1 kg en petits bouquets
300 g de yaourt à la grecque
Préparation :
1. pour préparez la pâte à beignets , fouettez les œufs , la farine et l'eau dans une assiette creuse , jusqu'à l'obtention d'un mélange lisse . Incorporez la moitié de la coriandre et assaisonnez .
2. faites chauffer l'huile dans un wok . Trempez les bouquets de chou fleur dans la pâte à beignets en laissant retomber l'excédent de pâte . Faites frire les bouquets de chou fleur en plusieurs fois jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés puis égouttés les sur du papier absorbant .
3. mélanger le reste de la coriandre et le yaourt dans un bol . Assaisonnez . Servez le choux fleur avec le yaourt à la coriandre .