28 Octobre 2016
pour 4 pers
Préparation : 40 min
Ingrédients :
350 g de vermicelles de soja
1 cuillère à soupe d'huile d'arachide
2 filets de poulet 400 g coupés en lamelles
1 oignon brun moyen 150 g émincé
1 gousse d'ail écrasée
280 g de broccolinis coupés en morceaux
2 cuillères à soupe de nuoc-mâm
1 cuillères à soupe de sauce pimentée ( important)
2 cuillères à soupe de sauce soja
1 cuillère à soupe de graines de sésame grillées
1 long piment rouge frais émincé
4 ciboules émincées
80 g de germes de soja
Préparation :
1. faites tremper les vermicelles dans de l'eau bouillante dans un saladier résistant à la chaleur . Egouttez les .
2. faites chauffer la moitié de l'huile dans un wok et faites sauter le poulet en plusieurs fois , jusqu'à ce qu'il soit dorer . Retirez le du wok .
3. faites chauffer l'huile restant dans le wok et faites rissoler l'oignon , l'ail et le broccolinis . Incorporer le poulet , les sauces , les graines de sésame , et la moitié du piment , la moitié des ciboules et la moitié des germes de soja . Réchauffer le tout .
4. garnissez le poulet du reste de piment , de ciboules et de germes de soja . Server sur les vermicelles .