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Mes hobbys

Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .

poulet à la sauce au miel

pour 4 personnes

préparation : 35 min

 

Ingrédients :

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

4 blancs de poulet  de 200 g chacun

3 échalotes 75 g finement hachées

1 gousse d'ail écrasée

125 ml de vin blanc sec

125 ml de bouillon de poulet

2 cuillères à soupe de miel

2 cuillères à café de moutarde de Dijon

60 g de noix de pécan grillées

100 g de mesclun

1 cuillère à soupe de jus de citron

2 poires 360 g  coupées en tranches

 

Préparation :

1. faites chauffer la moitié  de l'huile d'olive  dans une grande poêle , faites y cuire le poulet . retirez le  et couvrez le pour le garder au chaud .

2. dans la même poêle  , faites revenir les échalotes  et l'ail  en remuant . Ajouter le vin  et porter à ébullition . Faites réduire de moitié   à feu doux , sans couvrir  . ajouter le bouillon , le miel et la moutarde  et faites réduire de moitié . Retirer du  feu et incorporer les noix de pécan hachées .

3. mélanger le mesclun avec le jus de citron  et le reste d'huile dans un saladier  . Couper les blancs de poulet  en deux ,  en biais  . Arrosez  les de sauce et servez les avec le mesclun et la poire .

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