29 Octobre 2016
pour 4 personnes
préparation : 25 min
Ingrédients :
8 crêpes 400 g surgelées décongelées
20 g de parmesan râpé
Garniture au brocoli :
750 g de brocoli coupé en morceaux
30 g de beurre
2 ciboules grossièrement émincées
1 cuillère à soupe de farine
125 ml de lait
125 ml de crème liquide
1 pincée de noix de muscade
Préparation :
1. préchauffer le four à 180°C .
2. préparez la garniture au brocoli . Faites cuire le brocoli à l'eau , à la vapeur ou au micro ondes et égouttez le . Faites chauffer le beurre dans une casserole et faites y revenir les ciboules 1 minute en remuant , à feu moyen . ajouter la farine et remuer progressivement le lait , la crème liquide et la noix de muscade .. Remettez sur feu vif et mélanger jusqu'à ce que la sauce commence à épaissir . Incorporer le brocoli .
3. garnissez les crêpes puis pliez les en triangles .
4. poser les crêpes sur un plat huilé , saupoudrer de parmesan râpé et enfournez pour 10 minutes .